Внимательно следите вы за мыслью

Ольга Сенькина
             "Небо надо мной - Любовь!
              Земля подо мной - Любовь!
              Люди вокруг меня - Любовь!
              Я сама - Любовь!"
              (положительные настрои)

Устала я считать себя убогой
Зачем вам,люди,и страдания мои?!
Пока ещё шагают мои ноги
И солнца свет мне освети...

Мне освети мою дорогу...
Не буду больше в темноте,
К себе я буду очень строгой -
Ловлю я мысли в голове!

Пока не выскочили в свет,наружу,
Прикусываю я язык,
Не жаловаться,не просить у Бога,
А только лишь БлагоДарить!

Спасибо,Бог,что я - живая!
Что вижу,слышу и дышу!
Спасибо,что стою у Рая!
И иногда в него вхожу!

Мне Бог блаженство посылает -
Любовь во мне живёт,цветёт!
Хотя бывает,...погибает...,
Но...воскресает и поёт!

Не причиняйте боль друг другу,
Сдержите нетерпимый вы язык!
Уж лучше помолчите вы немного,
Чтоб словом боль не причинить.

И каждый день вы пойте песни
О радости и о любви,
Пусть зло погибнет повсеместно,
Ты зло к себе не притяни!

Пусть светит Солнце,радуются дети,
Все войны стихнут,
Исцелится боль в сердцах,
А,если плачут,то от счастья,
Ведь есть же Бог на Небесах!

Внимательно следите вы за мыслью!
И пресекайте злую мысль,
Не проклинайте и Добро творите,
Ведь с Богом в сердце мы рождаемся на свет!

Великий труд и рук и мысли
Мы совершаем каждый день.
И добрые стихи и песни
поёт и пишет человек!
3.07.2016г.