Проходит все

Иван Тан
Проходит все, сомнений в этом нет,
Когда то ты мне делала минет…
Посуду мыла, стряпать помогала,
Скучать со мной совсем не полагала.

Подвел меня мой мощный, зычный храп,
Хотя был я не падок уж до баб..
Но ты ко мне, как раньше не спешила,
В других местах ты время проводила.

В постели начала ты сачковать
И не спешила голой лечь в кровать…
Что ж – у тебя возможностей немало,
Пока ты можешь сбросить покрывало.

И показать, что жизнь всё бьёт ключом,
А трудности тебе все нипочем!