Жить - себя дарить

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Быть книжным червем -
велика ль заслуга?
Ведь книга беззразлична
и не требует в ответ
любовь и нежность друга.

Вот подарить себя - так нелегко...
Уж лучше для себя пожить - для одного!