Плохо, когда рядом нет подруги

Ольга Николаева Лебедянь
Когда мне плохо -  рядом нет подруг,
и не летит никто ко мне на помощь.
Вот так и дожила, осталась вдруг
Одна, вот где застонешь.

Вот где завоешь волком, слез ручей
Бежит, откуда ж он берется?
Я просто чувствую себя ничьей,
Поэтому никак мне не смеется.

Я все пытаюсь совладать с собой,
Быть может, буду я еще любимой?
А рядом будет нежный и родной
и назовет меня своей неповторимой.

Хотя, раз в молодости счастье не нашло,
Теперь найдет ли, с грузом за плечами?
Как быстро время за заботами прошло,
Где же любимый мой с красивыми мечтами.

Когла придет же радость в жизнь мою?
Хочу сейчас, сегодня быть любимой!
Я терпкий чай в бокал себе налью,
Ну, а второй, чтоб выпил со мной милый.