Светило солнышко

Ольга Николаева Лебедянь
Светило солнышко сквозь гроздья винограда,
Застыли зернышки, как мошки в янтаре.
и нашей встрече так была я рада,
В вечерней полыхаюшей заре.

Ты руку протянул - я застеснялась,
Зарделась, как девчонка, от смущенья.
и жизнь  прожившая  вся прошлой оказалась.
Лишь это - настоящее мгновенье.

Сердечко замерло и, трепетно забилось
и захотелось так прижаться крепко,
Чтоб души наши навсегда сцепились,
Сцепились навсегда. Навеки.