Прижалась ко мне кошка

Ольга Николаева Лебедянь
Прижалась ко мне кошка,
Прижалась и мурчит.
Царапает немножко,
А дождь в окно стучит.

А мы лежим и смотрим
На капли за окном.
Гром громыхает бодро,
Мы под него заснем