и капал дождь по барабану

Набукова
и капал дождь
по барабану
и тьма сгущалась
со всех сторон
нас обступал
со всех сторон
весёлый хор
сомнамбул пьяниц

и кто-то пел
как Ленни Кравец
а кто-то про
рябину за окном
и кто-то завывал как Том
"Я итальянец!
Я итальянец!"

И было всем
по барабану
что в этом сраме
и бреду
всё на виду, всё на беду
я шла одна
по барабану