Аты-баты, Билл

Набукова
Аты-баты Где ты был?
Аты-баты Шли солдаты, Билл
Шли солдаты, Билл
пока
мы ковырялись в окопах
и ждали подмоги
с той стороны

Аты-баты, Билл
Вот и нет страны

Вот и нет страны
Нет ни чёрта, ни Бога, Билл

Нет ни чёрта ни Бога
Нет ни мамы ни папы

Только вымыта рама, Билл
Только вырыта яма, Билл
Пожелай мне счастливой дороги
с Той стороны