Жду тебя...

Димитрий Кантемир
Жду тебя я всегда на пустой остановке,
В электричках глазами с упорством ищу,
По утрам пробегаю пять вёрст по Сосновке,
И цепляюсь к красоткам подобно плющу.
Ты исчезла, как дым на просторах Вселенной,
Избегаешь меня, изменяя маршрут,
Не забыть мне твоей красоты несравненной,
И не брошу я свой неоплаченный труд!

Не затушат огонь в сердце сильные ветры,
И не смоет твой образ лавина дождей,
Пусть к тебе я без счёта пройду километры,
Но в итоге ты станешь любимой моей!