долгими зимними вечерами

Набукова
долгими зимними вечерами
пересматривать кино
которому сто тысяч лет
собирать сельсовет
играть на фортепиано
и знать что когда-нибудь будет конец
когда всё-таки примет новый (ветхий?) завет
наша негосударственная дума
ДОЛГИМИ ЗИМНИМИ ВЕЧЕРАМИ