Поэзия хрупка как сталь

Набукова
Поэзия хрупка как сталь
и новодевичий хрусталь
берёт начало из реки,
где моют ноги рыбаки

берёт начало у причала
где мать дитё своё качала
где провожали корабли
где моют ноги рыбаки