Когда б сантехник жил в Японии

Борис Вайнштейн
Василий Забутовский                Запах стоял жутчайший, а в эпицентре этого запаха, весь облепленный не пойми чем, стоял Миша Петухов... ... ... Особенно ему везло с японской иеной, нюх сантехника Мишу не подводил.
-------------------


Когда б сантехник жил в Японии
Его бы звали техник сан
И он бы вишни благовонию
Внимал бы в день по три часа

Была б всегда степенна речь его
Он соблюдал бы этикет
Ходил бы к гейшам поздним вечером
И с ними распивал сакэ

Писал бы он хокку о прожитом
Ходил б к сенсею на кунг-фу
И для сеппуку пару ножиков
Хранил бы он в своем шкафу

Он бы служил у императора
Жена б носила кимоно
Но так как он живет в Саратове
То убирает он ...