Б Ы Т

Наталья Татур
Опять чадили домочадцы !

Быт никого не пощадил .

Хотелось из дому умчаться ,

Бежать во весь опор и пыл !



Хотелось вовсе не родиться,

Иль сразу  стать глухонемым,

Или в конце концов гордиться

Существованием своим .


Жить в этой комнате,как в люльке,

Укрытся в ней ,как в шалаше ,

И чистить белые кастрюльки

С тупым спокойствием в душе .