Муза и Ундервуд

Ольга Гражданцева
Передо мной бумаги груда,
Писать в тиши — унылый труд.
И я под звуки «Ундервуд'а»
От рифмы к рифме жгу маршрут...

И ритму внутреннему вторя,
И разрезая мыслей тишь
Звучит в колонках «Крематорий»,
А где-то наготове  - «Чиж».

У каждый Музы есть секреты...
Я о своей могу сказать -
Моя танцует этим летом.
И я тогда могу писать.