птицы улетели на юг

Йошивара Сергей Паранюшкин
птицы летят на юг
листья желтые вдруг
что же мне делать тут
с кем оставаться в этой осени?
птицы  летят  на юг
там их  ждет друг
солнечный  зеленый луг
а мне с кем здесь оставаться?

листья почернели
ветры прилетели
птицы долетели на юг
там  встретил их  друг
они спешат целоваться

птицы нарезают круг за кругом
глядят с высоты
и юг им не юг
в холодной Москве
их тоже ждет друг
но там
желто-черные листья

жди меня мой друг
засыпало листья вдруг
беру билет  лечу на юг
будем с тобой целоваться