зв 2. Это капля дождя...

Елена Зернова
Это капля дождя, словно малая звёздочка, в травы упала,
Причастившись иному в небесных высотах огню…
Дождь идёт между тем, что случится, и тем, что уже миновало,
Многоточие ставя вослед уходящему дню.

Как внимает душа запредельному чистому звуку! –
Это Слово Любви обретает незримую высшую суть,
Принимая смиренно рождения нового муку,
Прозревая сквозь вечность свой дальний, неведомый путь.

2013 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора