Девять дней

Яков Атумов
Я причиняю тебе боль,
И от неё ты стонешь сладко.
Самая вольная из всех воль –
Искрящихся желаний схватка.

Сжимаем руки мы с тобой
До бела, до посиненья.
Мне нравится владеть тобой
И чувствовать повиновенье.

Специально, начинаешь губы ты кусать,
И в руки я беру измученную плеть.
Ты знаешь, пред тобою мне не устоять.
А будешь ты всегда моей? Ответь!

«Прости…. Тебя я сразу брошу,
Как только нового мужчину я найду.
Уж слишком тяжкую несёшь ты ношу.
Я вскоре от тебя уйду.

Любить поэта – невыносимо.
Ты можешь целый день писать.
А чтобы я была счастливой,
Ты больше времени мне должен уделять».

Пока она про расставанье говорила
Её со страстью плетью я хлестал.
Вдруг фразою она меня убила,
Спросила: «Почему, ты, перестал?».

«Я не хочу тебя обидеть,
И я не буду продолжать.
Уж нету сил моих, тебя здесь видеть.
Я вынужден тебя прогнать.

Теперь пусть кто-нибудь другой
Тебя целует, холит и лелеет.
Я рад, что хоть немного был с тобой,
Но так тебя любить, ни кто уж не сумеет».

Случилось это всё в субботу.
Я в тот же день решил повеситься.
И не пойду я больше на работу,
И с ней мне ни когда не встретиться.

Предсмертную записку я
Послал сегодня ей,
А в ней одна строка моя
«Мне в воскресенье девять дней».
                29. 06. 13.