Оптимистичное

Маслова Валентина
 Юбилей за юбилеем,
Год за годом, день за днём.
Что прошло, то не жалеем,
То, что будет, проживём.
Сколько мы прошли с тобою
Непроторенных дорог,
Но довольны мы судьбою
И с улыбкой за порог
Мы шагнем с тобою снова,
Крепко за руки держась.
Ты готов и я готова,
Поживем еще мы всласть!