Пусть сбудется всё!

Владимир Александрович Аристов
(пожелание себе на день рождения 05.07.##)

Вскочил среди ночи,
Жду свой новый год,
А вдруг заблудился?
Ко мне не придёт!

Ко всем постучится,
Знакомых найдёт,
Вот только  меня,
Этот год обойдёт!

Ко мне перестанут,
Стучаться года,
И вновь почернеет,
Моя борода!

Лет тридцать иль сорок,
Согласен скостить,
А дальше пожалуйте,
Вновь приходить!

Для времени - цель,
Цикл туда и обратно,
Пусть сбудется всё!
Хоть и невероятно!!!



фото автора - "букет с днём Рождения"