12. 18 Младший лейтенант

Василий Марценюк
Вот отрывок из песни "Младший лейтенант",
 слова и музыка И.Николаева,исполняет
Ирина Аллегрова:
 
Младший лейтенант сидит в сторонке,
Бирюзовый взгляд как у ребёнка,
Что-то не танцует, что-то не танцует он.
Младший лейтенант с улыбкой странной,
Запросто мог стать звездой экрана,
Только две звезды упали на его погон.

А Вы заметили ошибку (если не сказать ляпсус)
в тексте?