л

Антанариву
море кленовое шелестит
у меня за окном. дышит мерно, шепчется.
любовь - это вечный двигатель сил,
который придумало
человечество.

любовь поднимает с колен города,
любовь холодит алый пыл баталий.
любовь - это влага, живая вода
для наших сердец усталых.

любовь - это плод золотых земель,
любовь - это дар из щепоти божьей.
не возвращай, а храни, лелей,
оберегай, как можешь.

море кленовое шелестит..
в сон погружается тёмно-синий.
любовь - это вечный двигатель сил,
так возлюби же
своё
бессилие.