Июльская гроза

Вальдемар Керенский
Гюзра просыпала
Июдьский град

Томились небеса
слоистые
с -  тоскою

На капль - тяжелые
всплыл в - речkе
верхогляд ( тип. плотва )

хватая жаднъ
свинцовые гобои

Гудело небо , громыхало

Да , на меня
ни капли
 
ни попало  !
Ив - серебрилась
под дождём

Гроза  !
нещадно
громыхала

Градины  -   яйца
подставляй ...  - поразбивают    !

Речушка пучилась
свиндцовая едва

Тяжелые
the - surface
пузырили капдли

Она - в кондце-кондцов
прорвала
берега

И - мчс по 112
выехал обратно
  (  Stand-by   )