Копилка Мудрости

Антонио Мануэль
Я долго думал о своей судьбе,
И в голову пришли вот эти строки:
Мой путь - копилка знаний о себе,
А жизнь моя - несданные уроки.

Я начинаю каждый день с нуля.
И те, с кем я столкнусь и повстречаюсь, -
Бесценные мои учителя.
Благодаря всем вам я обучаюсь.


Новелла жизни слишком коротка...
Наш век не вечен. Мир - всего лишь школа.
Не стоит ждать последнего звонка:
Он прозвенит, и все начнется снова.

Мы учимся любви и доброте,
Накапливая мудрости крупицы.
Но как легко в безумной суете
Утратить дар Божественный - учиться!