Schwer zu beeindrucken

Ýììà Êëåéí
Jetzt.......
 genau Jetzt,
 mehren sich die Minuten, Stunden und Tage
 an denen etwas Neues erwacht.

Fuer Freunde:

Wer viel erlebt hat,
 ist schwer zu beeindrucken.
 Und wenn, dann mit Werten,
 die nicht kaeuflich sind.
*
DANKE! DANKE! DANKESCHOEN!
Das war wieder ein unglaublich schoenes Wochenende und ihr habt ja keine Ahnung, wie viel ihr in solchen Momenten auch mir immer wieder schenkt. All das Vertrauen, diese Dankbarkeit, wenn ihr nach Hause geht, diese strahlenden Gesichter ... es ist einfach fantastisch!
 Ein herzliches Dankeschoen euch allen