Ты мое море

Лостпо
Ты мое море.
Сегодня сидел,
Дымил напротив.
Ты мое луковое горе.
Вспыльчивый,бурлящий.
Мы разбивались на просторе.
Волны бьются о камни и берег.
Уходят обратно,вдаль.
Затягивают,как трата денег.
Я хотела запомнить,
Черты твоего лица.
Но,увы.
Глаза прозрачнее,
Чем слеза.
Вместо кожи корица.
Пахнешь кофе,
Часто мне сниться.
Ты идеал для меня.
Губы,как лакрица.
Музыка битлз,
На прощание.
Мне порой кажется,
Что пишу обо одном и том же.
Все о тех же мурашках по коже.
Грусти и печали.
Скорее всего вы конец предугадали.
О тех же слезах,соплях,сигаретах.
О той же жизни как в дуэтах.
О той же мечте,
Несбывшейся мечте.
О тех рассветах.