Акварель любви

Барса
1
Вспоминаю ночи летние и дни,
Вспоминаю тёплые твои ладони
Во вселенной - только мы с тобой одни,
И в глазах твоих, как в море, сердце тонет...

Припев:
Я не помню лета, лета, лета,
Чтоб оно чудеснее было, чем это,
Я не помню дней и ночей прекрасней -
Этим летом ты подарила мне счастье!

2
Вспоминаю каждый жест твой, каждый взгляд,
Все слова, что ты с любовью говорила...
Знаю я что время не вернуть назад,
Только помнит сердце все, что летом было...

Припев

3
Но осенний дождь в окно моё стучит,
Акварель твоей любви вот-вот он смоет...
Я звоню тебе, но телефон молчит...
Почему, скажи, расстались мы с тобою?..

Припев


P.S. Недостатки вижу;)), но хотелось попробовать написать не серьезные или иронические стихи, а именно песенку - это мой первый опыт. Будет интересно, если кто-то что-то скажет...