Рабочий нюанс

Вадим Ивашечкин
На работе нюанс - распускают всех нас и заплатят две трети зарплаты.Вместо сока придётся теперь пить мне квас,экономить теперь надо траты.Начиналось неплохо:рабочий денёк,на меня поорали все матом.Ну а я все от начальников идеи усёк и теперь они вроде бы рады.Наконец-то обед,ещё осталось чуть-чуть и домой я поеду.А начальство ****ит - о работе забудь,потому что работ теперь нету.Это что за ***ня,это розыгрыш бля,ну такого же быть ведь не может.Вы наверно разыгрываете братцы меня,вас всех совесть ни грамма не гложет.А вдруг правда,хуй знает - ну а мож не ****ят,неужели такое возможно?Ну тогда всё,****ец наступил - нужно срочно купить мороженое.Чтоб башку охладить,мысли все привести в абсолютно спокойный порядок.Ну и что,всё хуйня - продолжаем ведь жить,хоть случился в конторе упадок.А зато теперь можно хоть спать сколько хошь,интернет,телевизор,котлеты.Только денег на это теперь где возьмёшь?Всё,****ец - теперь денег-то нету!И что делать теперь,и как дальше бля жить - без работы,где немного,но платят.Так,вздохнул полной грудью,хватит тут ныть - нам на жизнь даже этого хватит.Это в жизни бывает такая хуйня - неожиданно бац по еблищу.А со всякой хуйнёй не сломаюся я,потому что по жизни не дрищу!