Любовь любовью не терзают...

Игорь Бизюк
Любовь любовью не терзают
– Её, как око, берегут
И каждый миг благословляют,
Словно последний день живут.

Её нельзя сломить ни болью,
Ни расставаньем долгих лет…
Любовь бессильна пред любовью,
Спасенья от которой ...нет.