Вспышка

Ольга Назаренко 2
Не зови меня, не поеду,
А, тем более, дождь и холод,
Ты так плотно мной "пообедал",
Что немного полезен голод.

Не приеду.  Прогноз  неточный.
Я давно стала просто стервой
Не зови меня.   Дело к ночи,
А ночами все кошки серы.

Значит, будет другая кошка
Или мышка? Морская свинка?
Назовёт тебя нежно «крошкой»
И почешет ногтями спинку.

Мой наивный смешной мальчишка,
Не зови меня.  Дело к ночи.
Загорелось – погасло.   Вспышка.
Не приеду.  Прогноз  неточный.