ихтамнеты

Просто Санта
ихтамнет и не было их никогда
похоронки не шлют сразу груз 200 с доставкою на дом
если нет мёртвой бессильна живая вода
сунув нож в спину брат улыбается брату

их там и не было – секта свидетелей лжи
с телеэкранов вещают что всё испокон было нашим
в странах чужих защищаем свои рубежи
ну а в своей всё и подлее беднее и гаже

рабство – клеймо каин вряд ли мечтал о таком
врать по пацански бездумно привычно бесцельно
«завтра» потомков – сквозь пальцы бесшумным песком
даже Христос лишь мишенью в крестовом прицеле