Город киборгов

Алла Семперантова
Я простая девушка из города.
Миллионы ходят нас таких.
От душевного людского холода
Мне б спастись в объятиях твоих.
Мегаполис наш живет в движении,
Век машин сменяет век карет.
А потребность-это наслаждение.
Всё для тела, где души уж нет.
Мозгом управляет блок питания.
Человека робот заменил.
Удели мне чуточку внимания, 
Дай немного теплоты и сил.
5.09.12