***

Алла Семперантова
*** 
Завяли три белые лилии. 
Не искрятся морские волны.
Кардиограф: прямая линия. 
Мне услышать правду не больно. 
Рань меня в сердце честными стрелами, 
Но не теми, что есть у амура. 
Так держи меня под прицелами, 
Это время последнего тура. 
Много лет я верила людям, 
В настоящее время не верю. 
Говорить мы об этом не будем. 
Ты утратил мое доверие. 
Знаешь, было ,меня предавали 
И среди самых близких друзей. 
Так они себя называли, 
Появляясь в жизни моей. 
Нет, никто тебе не поможет. 
Достигай своей цели сам. 
Тот стрелять из лука не может, 
Кто прижился к чужим рукам. 
10 ноября 2011