Дачная примета

Нюша Анисимова
На конкурс "фото-блиц" по картинке "дачники"

- Привет, сосед!
- Вы кто?
- Соседка ваша.
  Зовут меня Петрова Маша.
- Знакомству рад, но Вас не знаю.
  Я у себя тут грядки прорываю.
- Ты чё, Серёга, не узнал?
  Ты ж мне отраву для жука давал.
  Сдурел, ну ты даёшь, окстись.
- А ну ка, ты того, давай нагнись.
- И долго мне стоять то, мочи нет.
- Ой, Машка, блин, так это чёли ты?
  Привет!

2.07.16