Камея

Алла Семперантова
Молчит многолетний вулкан. 
У подножия лава застыла. 
Я добуду здесь обсидиан. 
И всё прежде не станет, как было. 
И я буду камею ваять, 
Тебе передам в дар когда-то, 
Чтобы ты сохранил часть меня, 
И я буду искренне рада. 
12.09.12