Ведьма

Алла Семперантова
Я знаю что, когда и где 
Должно произойти. 
Кто на земле, а кто в воде. 
Куда и как идти. 

Я просыпаюсь-знаю всё, 
И ночью вижу сны, 
О том , что день нам принесет, 
Что будем делать мы. 
Я чувствую людей насквозь, 
Кто друг мне, а кто враг. 
Кто будет вместе, а кто врозь, 
Кто умный, кто дурак. 


Я точно знаю те места, 
Где намечается беда, 
Где есть холера и чума, 
Где морги есть и где тюрьма. 

Я знаю, кто ко мне придет, 
И спросит «как дела?», 
Кто ищет, тот меня найдет. 
Я там, где тишь и мгла. 

10.09.12