***

Рамзес Коради
"Тот уровень знаний, юмор, творческий потенциал, та глубина мыслей , которые я ношу в себе ежедневно и берегу от сторонних веяний,для нее - лишний багаж. Озвучивая ей свои умозаключения,я ожидаю, что это затронет в ней чувственность, воображение, но этого не происходит,в воздухе застывает напряжение, которому не суждено разрядиться позднее. В силу своей поверхностности, она полагает, что люди падают с неба успешными и идеальными, а те, что не торгуют своей заумностью прямо "здесь и сейчас" как продуктом, не входят в критерии ее отбора. Но я не в обиде, потому что ее холодность ко мне по крайней мере является естественным с ее стороны проявлением. Также честно с моей стороны то, что и она для меня не более ,чем тело, фотографирующее само себя в зеркале в самых горячих ракурсах и нарядах. Вероятно, это главный изъян нашего времени - высококонкурентный рынок пустоголовых тел"