Первый полёт

Вадим Ивашечкин
По трапу медленно вхожу в большой уютный самолёт,и вот уже вовсю сижу - ведь это первый мой полёт.Эх,если б можно не лететь - сюда я даже ни ногой.Приходится сидеть и бздеть,билет купил я дорогой.Всего лететь ведь ничего - часа три с лишним где-то так.И я смотрю с тоской в окно,себя ругаю что дурак..Сидел бы дома,ну зачем купил билет на самолёт.А ну ка дай-ка я поем,а за окном зима и лёд.Ну вот и всё,закрыли дверь и нужно пристегнуть ремень.Немного страшно,мне поверь - разгон,взлетаем,что за хрень?!Чего-то вдруг так затрясло,ну всё,****ец,земля прощай.А дай-ка гляну щас в окно - меня Италия встречай.Ну вроде всё,ништяк,летим - а вот и жрачку подают.Эй,пассажир - мож по****им?О чём?Да как летим мы тут.Бокальчик красного вина мне стюардесса принесла.Его я засадил до дна,ну что ж,тогда вздремнуть пора.А за окошком так светло и облаков нет ни хрена - летим уже вовсю давно,земля мне даже не видна.И вдруг чего-то затрясло,как будто падаем мы вниз.Ну вот и времечко пришло - меня простите все вы,плиз.Вспотело всё уже внутри,рука сжимается в кулак.Страна моя - меня прости,что сделал если что не так.А,всё нормально,это лайнер попал в воздушный переплёт.Поэтому нас всех немного от этого сейчас трясёт.А вот и море - сверху видно нам отражение воды,дома стоят совсем друг к другу,деревья видно и кусты.Ну всё,заходим на посадку,в ладоши хлопаем вовсю.Схожу на землю я по трапу,про Боинг стих я сочиню.И ни хрена уже не страшно,от голода урчит живот.Иду вовсю победным маршем - ведь это первый мой полёт!