Ах, как я рад, друзья мои...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

сл.Александр Яр Александров {pointalex}
***


#стихи #pointalex #видео





         ***

Ах, как я рад, друзья мои,
что вызываю вашу зависть
не потому что на Земле
могу лишь этим след оставить
и не затем, чтоб гордецом
над неудачником глумиться
или в нескромности своей
я не могу остановиться

и проще было бы понять,
что я, подчас, как провокатор,
даю вам повод осуждать
себя… я сам инициатор,
чтоб на меня спустили пса
животной страсти в клочьях пены
и бесноватые сердца
свою утратили степенность

чтоб маски сброшены с лица
как паранджа или забрало
и чтоб увидеть подлеца
в, казалось, самом добром малом

а что…  неплохо бы и так,
коль битву с фальшью делать целью,
но ложь теперь такой пустяк,
что смысла нет и в этом деле

зато есть смысл совсем в ином
и провокация иная,
чтоб завистью вы, как вином,
меня, быть может, проклиная,
своей... напились допьяна
и что-то начало случаться
с чем даже в самых страшных снах
своих… боялись повстречаться

и «был ли мальчик» в этот раз
как то подобье «черной кошки»
а может быть вся жизнь Мираж...
и только сон довел до точки
когда как раз и начало,
что предназначено, сбываться
но в этот миг, друзья мои,
я с вами предпочту
расстаться…


Понедельник, 4 июля 2016г.