Ты знаешь

Таналия Костюкова
Ты знаешь, мне б хотелось
просто рядом быть.
Чтоб ты обнял меня,
лежа со мной в кровати;
Чтоб целовал неистово,
до пятен.
Ты знаешь, мне б хотелось
просто рядом быть.
Чтоб не боясь в твой омут окунуться.
Доверится...
и ночью лишь поддаться,
той страсти, что притягивает нас.

Ты знаешь, мне б хотелось
просто рядом быть.
Без сожалений утром просыпаться.
Рутиной беззаботно заниматься.
И просто быть, ты знаешь,
просто рядом быть.

И может быть в дальнейшем - полюбить...
Чтоб просто жить.
С тобою вместе жить.

[02.02.2016]