Мы вызрели в слова

Риммристая
Смотри, смотри: мы вызрели в слова,
Линяющую ширь небесных радуг.
Коль горячо, то надобно ковать,
Чтоб искры разлетались огнепадом,

Настойчиво гуторило в груди
Рождённое кричащей ночью слово.
В какие нас миры ни уводи -
Просыплемся летящим звонким слогом.