Красивая!

Денис Николаевич Гузиков
Красивая,  ногая -
Ты прячешь в пол  глаза.
Сказать ведь ты не сможешь,
Что любишь ты меня.

Твой взгляд синее моря
Пленял как в дождь гроза,
И утонул в нем вскоре,
Как повстречал тебя.

Ты нежная, простая
Дарила мне любовь
И не было вопросов
Все чувства всплыли вновь.

Забытые в печали
Тебе уж не нужны,
Но ангелы кричали
Во глубине души.

И снова запорхали
Бабочки в груди,
А старые все раны
Остались не нужны.

Красивая, ногая
Скажи мне про любовь
Твоим красивым взглядом
Я  б любовался вновь.
30.06.2016 Г.