По лисички - 2016

Вальдемар Керенский
Завтре
еду туда

Где
лисичек

найду

Ни нуждны мне
  оне

 Без грибовъ  - !
Ни могу

 Под листвой
да
 под веткой

    ... зажелтеется вспять

Замотает берездки
по-небу  .. .

 Мне - в
лесу

Благодать  !