Потому что моя!

Николай Седых
Я хочу чтобы мне все завидовали
Что со мной рядом ты, не с другим
И дороже любой это прибыли
И намного кайфовей чем дым

Я хочу чтоб тобой любовались все
Зная то, что ты только моя
А я мог бы тебя целовать присев
Не досталось чтоб им нихуя!