Творец

Андрогор Карсъ
Вот стол в углу стоит,
  остыл початый ужин...
Свеча оплывшая горит,
    слегка коптит фитиль...
Поэт на краешке сидит,
  немножечко простужен,
своей строфой преобразит
    унылых будней быль!

Пока миры поэт творит -
  другой творец не нужен...