***

Сергей Федосеев 5
Ну что за чушь? Ну что за ересь?
Страна прогнила изнутри?
Какая страшная потеря,
Вдруг осознали дураки.

Не понимать всё это глупо,
Хирург,безжалостный,страны.
Осведомлён ты очень скупо.
Не понимаешь,Мы её сыны.


Нет не она,а мы-гниём здесь изнутри!
И всё пиняем,что создали,
Теперь,пуская пузыри,
Без устали. Ну посмотри

Как мир меняется.
Как в этом ты ему помог.