Blok

Котик Птиц
раскружат и разбегутся.

с завязанными глазами
будешь бить рукавами
жареный летний воздух

пока не наступит утро

ты никого не поймаешь

стягивает повязку
с картофелины-синеглазки
невидимый и не_новый

вокруг ни души, но знаешь

раскачиваются качели

и кто-то прячет все время
под голубую скамейку
мою вишневую соду

какой сейчас день недели?

по собственному желанию

уволен с любимой с работы
в шизоидное болото
доктор излечит в субботу
мое новообразование

ведь летом мы все поющие
а осенью станем вечными

ты это просто нечто

и если останется время -
буду до помутнения
смотреть как в святую воду
в глаза твои зеленющие

веселимся кружимся (с)