Я не хочу оставлять за собой мостов...

Озрик Ржавый Барон Йовентиньян
Я не хочу оставлять за собой мостов,
И скоро исчезну бесследно.
И сотни несказанных слов
Останутся лишь моим бредом.

О будущем я не хочу говорить,
Мне нечего там делать,
Без будущего я долго жил
И не буду от него бегать.

Прощаться я не хочу ни с кем,
Как же вы все надоели!
Скучные годы в этом аду
В века превратить вы сумели.

Я не хочу оставлять за собой мостов,
До пепла сожгу что было.
Обрывки забытых дел и снов
Надежно укроют могилу.