Луна в полнакала

Иван Шевченко 4
Мне как-то ночью у вокзала
Девчонка встретилась одна.
На тёмном небе  вполнакала
Горела трепетно  луна.

Пошли простые разговоры…
Как Ваше имя, я спросил?
Она сказала тихо: Лора!
А я  ответил: Михаил.

Нам было весело  и мило,
И сердце прыгало  в  груди.
Она на кофе пригласила,
И я не мог с ней не пойти.

             08.07.15.