Не - Произведенее 2

Вальдемар Керенский
By machines
did them revolusionsъ

me be will gone
Тебе
  даже лучше 

то-то
съехал-уже

Ни принять , ни отъять
По росистым лугам

    Мне Тебя ни гонять   !

Отряхнешь Ты
косу

Липа цвет свой таит
Обрубает нектарЪ

With machines
Для Тебя это т миг

 Будто
поле стоит

а  -  кругом :  благодать

Морду-near ворочу
 :  " всё итак  п-ое-б-ать  .. . "