***

Виктория Василенко2
Пустые страницы, сигареты, кофе,
Фото валяются на полу в доме,
А я лежу и пытаюсь что-то начать,
Мой малыш не уходи, я буду кричать.

Человеку нужен чай и объятия на ночь,
Чтобы ненависть остыла и ушла прочь,
А еще ему нужна половинка рядом,
Чтобы дарила радость и провожала взглядом.

Так хочется вставать и ложиться вместе,
А не надеяться и мечтать, как в унылой песне,
Счастье дверь откроет, и не надо пить,
Он просто так придет и научит жить.

Остывший кофе, в пепельнице два бычка,
Я сделала все, но не прибавилось очка,
А я пойду и снова возьму сигарету,
И буду продолжать нашу киноленту.

В этих строках я скажу одно:
Согревайте близких, дарите тепло,
Ведь это люди те, что коснулись сердца,
Открыли вам дверцу и помогли согреться.